2020 год будет реально фантастическим

2020 год

Ну всё, будущее наступило. 2020.


2020! Две тысячи двадцатый год!!!


Когда мне было лет 12-14, а это начало 80-х, 2000-й год казался мне чем-то нереальным, фантастическим, ужасно далёким... Представлялись полёты в дальний космос и встречи с инопланетными гостями, великие свершения в коммунистическом обществе,  счастливая семейная жизнь...


Напоминаю, уже 2020-й.


Мало что сбылось, но много что другого появилось, непредсказуемого. Возможностей - море.


Так что пора жить как в будущем. Ярко, интересно, творить феноменальные дела и делать открытия...


И хотя сейчас нам кажется, что мы живём просто и обыденно, с точки зрения жителя 80-х мы в нереальном, фантастическом мире. Ведь никто из фантастов не описывал тогда виртуальную жизнь и поголовный интернет, тем более интернет вещей. Даже самые обычные смартфоны мало кто представлял возможными.

Начинаю реализовываться


На этот год у меня грандиозные планы. Позади были годы прозябания, поиска себя и места жизни и места в жизни, поиски занятий и смыслов. Годы поиска и впитывания знаний и навыков.


Сейчас вроде бы я утвердился в стратегии на ближайшие годы. Так что пора делать прорыв. Пора. Год для этого подходящий и знаковый.

Решено:

В этом году построю  систему самореализации. Запущу в свет 5 информационных продуктов и опубликую свои творческие наработки - прозу и песни.


И по мере готовности буду запускать проекты. 

Похожие статьи
No related posts for this content

>
Подробнее:
Thank You Page

Закрыть