8 июня, 2020

Сегодня у меня сложился пазл.

Наступил «час Х.»

Если мыслить более глобально и немного поразмышлять над происходящим, то становятся очевидными замыслы сценаристов мировых событий.

Любите конспирологию? Да любите, не отрицайте, все любят.

Так вот, помните главный план «мирового правительства»? Нет, не чипирование. «Золотой миллиард». Ну, что на Земле ресурсов не хватает на всех, и что надо, мол, оставить миллиард жителей или даже меньше.

Начало положено.

Что происходило последние 30 лет? Правильно, череда «цветных революций». В чём была их задача? Разорить страны, поддавшиеся им, и обогатить владельцев финансовых, торговых и военных корпоративных структур.

 

И вот когда все уже прошли через этот «цветной» процесс разорения, когда сливки сняли, наступила пора взяться за главного богатея — США.

 
Началась мировая революция. Всё идёт по плану.
 

А на чём строились революции? На противоречиях и напряжённостях. Перечислять не буду, сами вспомните. А что в США? Точно — расовая напряжённость. На этом и сыграли, театрально, с мхатовской паузой, на несколько камер, — цинично убили «чёрного».

Тут же вполне естественно, но очень даже организованно всколыхнулось чёрное братство. Начались погромы. Погромы перешли в митинги. Митинги родили требования.

Как вам требование — отменить, убрать полицию (во время погромов)? Нормально, да. Полиция местами сдалась, власти прогибаются.

А местные политики (городов, штатов, всех США) делают вид, что они управляют процессом, или надеются перетянуть одеяло на свою сторону. Похоже, они сильно заблуждаются. Игра идёт совсем не по их правилам.

Я писал 4 июня про события в США, пока всё сбывается. Статья здесь.

 
Картинка без слов.
Картинка без слов.

Тут же вспыхнуло в Европе, где к тому времени собралось достаточное количество «цветного» населения из нищей (разорённой революциями и войнами) Африки и Азии. Снова погромы и требования. И снова власти прогибаются.

И что это значит? Это просто начался расовый раскол. Достаточно весомый аргумент для революции. По расовому признаку. «Нас долго угнетали вы — теперь пришло наше время!» — весьма заманчивый лозунг. На его волне можно творить всё что хочешь. Тем более, власти отказались противодействовать. Веселуха начнётся вскоре — мама не горюй!

И я просто уверен, будут банды африканцев, арабов, мексиканцев, китайцев и других этнических кланов сначала грабить всё, что плохо лежит, потом воевать друг с другом за награбленное. «Белый» (и другие нации тоже) средний и зажиточный класс будут обороняться, защищать имущество и себя.

И здесь сойдутся сразу 3 противоречия: раса, религия, социальное неравенство.

Эту мантру уже вбросили — социальное угнетение расового меньшинства богатыми колонизаторами-рабовладельцами.

Что называется — джек-пот.

До тех господ, кто затевал революции, наверняка дошло (если, конечно, не было так задумано давно), что грабить богатую Европу и первую экономику мира гораздо выгоднее. Они уже сами сдаются, бери-не хочу. Они это сделают собственными силами. Не нужно времени, затрат на подрывную деятельность в небогатой России и трудном Китае. Остаётся просто всё грамотно разрулить, перераспределить потоки от грабежей и других криминальных схем.

А заодно решается главная задача — уменьшение населения. Сами себя все перестреляют. Потом многие умрут от голода и болезней. А если потом этих голодных и злых бандитов направить туда, где есть ещё ресурсы — вообще красота. Зачем содержать армию, когда эти мародёры голыми руками могут любого врага разорвать.

 
Началась мировая революция. Всё идёт по плану.
 
 
Началась мировая революция. Всё идёт по плану.
 
 
Началась мировая революция. Всё идёт по плану.
 

Неплохой сценарий конца света?

Честно говоря, мне самому стало страшно от прогноза. Я вообще-то писатель-фантаст, но такого будущего ещё не предсказывал и не предвидел. А вот сегодня вижу вполне возможные очертания подобного апокалипсиса. Всё складывается в логическую цепочку.

И, кстати, во многие предсказания предсказателей эта версия тоже укладывается.

P.S. Что самое страшное в этом сценарии — всё уже готово и катится просто само собой, вполне себе естественно и неудержимо. Дикая энергия толпы, подогреваемая умелыми организаторами, никакую логику не видит и никаких доводов не слышит.

Но несётся эта толпа в пропасть.

Нам очень нужно остаться в стороне. Нужно удержаться, не дать этому потоку подхватить себя.

А попытки уже идут. Вы не видите? Почитайте внимательно каждый третий или второй пост на дзене. Не вы ли поддерживаете тех, кто считает деньги в чужих карманах, называя их почему-то своими? Не вы ли требуете денег от государства просто так? Не вы ли считаете врагами тех, кто нами руководит? Не вы ли требуете протестов против того, против этого, против другого? Вы ведь уже ненавидите олигархов?

Это они — технологии. В действии, в массах, у нас.

Смотрите на США, на Европу, на Украину. Хотите так же?


Получите бесплатно

Интереснейший фантастический роман автора

>