26 января, 2021

Вопрос именно так поставился сам собой. Чего мы, собственно, ждём? Зачем мы, собственно, ждём? И почему мы, опять же — собственно, ждём?

Мир прекрасно увидел, чего стоит хвалёная (кем?) демократия в США. Увидел ли это «западный мир» — большой вопрос. Могут ли они увидеть бревно в собственном глазу? Вряд ли. Точнее, будут усиленно стараться его не замечать.

Но что увидели мы? Да те самые набившие оскомину двойные стандарты в действии. Мы их видим во всём и давно говорим. Вот они снова и очень ярко проявились.

 
А ведь флаг символизирует ДВЕ Америки
А ведь флаг символизирует ДВЕ Америки

Страна (американская) оказалась расколота надвое. У них произошёл внутренний бунт с «захватом» их парламента — Капитолия. Они, оказывается, ничем не цивилизованней тех же самых ливийцев или киргизов, россиян или украинцев. Они точно такие же. И их технологии цветных революций прекрасно работают у них же, у светоча демократии и самой могущественной страны. Не в благополучии и величии страны дело, оказывается. Не в кровавых диктаторах и отсутствии свобод причина недовольства населения. В чём-то другом. или всегда найдётся. при желании…

Но, у них — «это другое». У них «внутренние террористы».

Какое самое частое слово употреблялось у нас и даже у них по поводу их действий и их планов? Фaшизм. Они ждут этого. Но… он у них не мононациональный, как в Германии, а напротив — …многоликий. Диктатура меньшинств надвигается на Америку. И мир, соответственно. И они, эти меньшинства, очень агрессивны. Как маленькие собаки, они очень громкие и злые. Будут кусать со всех сторон. Тем самым они будут компенсировать своё, якобы, величие и значимость.

 
Одна из этих... из прогрессивных.
Одна из этих… из прогрессивных.

Тут же начались нападки на Россию. Тут же всяческие заявления, тут же мы были признаны врагом номер 1.

А мы всё оглядываемся на них. Мы всё прислушиваемся к их мнению. Мы всё реагируем на их выпады.

Ладно, вроде бы, стали реагировать. Вяло, с издёвкой, зеркально. Потихоньку огрызаемся. Володин в Думе выступил, Лавров с Захаровой отвечают… Жду, когда перейдём к активным действиям на политическом, дипломатическом фронте.

С нами начали бои по нескольким фронтам сразу. Мы это уже почувствовали, заметили. Мы начали говорить об этом открыто и уже как будто немного реагируем физически. Ждём удара покрепче, чтобы разозлиться. Так мне кажется. Надеюсь, планы контратак и захвата пленных продуманы. Уверен, что предатели уже проявили себя и ждут арестов.

Хотел про США…

Мы увидели другую Америку. Истинную. Ту, что они нам показывали как голливудские страшилки и выдуманные мегаблокбастеры. На самом деле почти так и есть. Вещи творятся невообразимые. Ложь и мерзость несусветные. Постапокалипсис в действии. Мы так не хотим.

Всё, у нас розовые очки спали точно. И уже тот, кто хвалит западные демократии, оправдывает любые действия и решения там, молится на их образ жизни и ту страну, выглядит недалёким, безграмотным, зомбированным. Или даже нашим внутренним врагом… Да что ж такое — всё к нам возвращаюсь!..

Так об этом собственно и речь. Хватит уже равнять себя с Америкой, хватит следить за ними, хватит умиляться и лебезить.

Хватит.

Пришла пора давать отпор и строить судьбу собственным умом.

Всё. До встречи!

>