13 ноября, 2020

Можно, конечно, стараться и дальше ничего не замечать, делать вид, что всё там показное, шутовское, внутриполитическое. Можно списывать на российскую пропаганду, на поиск врага и отвлечение внимания от наших внутренних проблем. Можно. Можно прятать голову в песок. Можно жить своими смешными сериалами и вечным ворчанием на старого царька.

А может, стоит посмотреть серьёзней? Может, уже стоит присмотреться?

Ура, даёшь, мы - сила! Из открытых источников

Ура, даёшь, мы — сила! Из открытых источников
Вот уже больше 6-ти лет мы наблюдаем за Украиной практически в ежедневном режиме. Вот уже 6 лет мы ждём какой-то развязки. Кажется, вот-вот, и случится что-то такое, что расставит всё на место и всё вернётся к старому, более разумному порядку вещей. Но каждый день это ожидание опровергается.
С каждым днём соседняя страна уходит от нас всё дальше. Из некогда одного народа мы становимся (пока в одностороннем порядке) злейшими врагами. Этому я, пожалуй посвящу отдельную статью позже.

Толпа приветствует национальное, самостийность. Из открытых источников.

Толпа приветствует национальное, самостийность. Из открытых источников.

Смотрим факты:

 
1. Проводятся военные учения с участием иностранных, НАТОвских войск. Даже отрабатываются ядерные удары по территории нашей страны. Это как? Последние учения включают диверсионные действия. Если смотреть более непредвзято, то это очень похоже на подготовку боевиков. То есть, Украину превращают в своего рода террористическое военизированное государство, направленное исключительно на борьбу с Россией. Весело?
 
2. Всё сильней расцветает национализм, переходящий в нацизм. Шествия, лозунги, законопроекты, повсеместное разжигание розни, запрет на «язык врага», пропаганда и героизация своих нацистов, лагеря подготовки детей и нацбатов. Это как? Уже начинают говорить о сегрегации, интернизации. Чисто нацизм и фашизм. Со своими отделившимися областями категорически отказываются говорить. Народ им враг, нужны только территории. Нормально?

В эти дни. Из открытых источников

В эти дни. Из открытых источников
 
3. Говорят и готовятся к новому госперевороту, к досрочной смене власти. Это готовят не позитивные силы, которые за мир и процветание. Нет, те, кто за войну с Россией, за НАТО, за уничтожение своей русской части населения. Те, кто просит Америку помочь оружием, помочь в войне с Россией. Это почему? И они имеют шансы на успех. Ибо на это всегда найдут средства наши заклятые мировые партнёры. А площадку для военных игр, для военных баз, для войны, эти продажные «господа» предоставят. Что им, жалко свой народ, когда за это им лично хорошо платят?
Ну и к чему это ведёт? Не понятно?
 
Однозначно, всё идёт к войне между нашими народами. К вечной войне между соседями. Прекрасная перспектива для тех, кому наша страна поперёк горла. Это ж милое дело — вечно гниющая и ноющая глубокая рана на теле противника. Ему будет не до развития, не до амбиций, не до космоса и высоких технологий, не до права вето в ООН.
Так думают… они. Конечно, заблуждаются. Но… это вполне возможно. Мы же видим, как стремительно сегодня деградируют страны и народы. Начиная с самого светоча. И чего ждать от ослеплённых жаждой наживы завистников? Да ещё подзуживаемых «старшим братом»?
Мы с 2014-го года ждали дна, на которое опустится Украина. Ждём пока. Дна не видно. Дно — это ниже Афганистана, какого-нибудь Бурунди или Нигера. Вполне себе вероятно при таком развитии политической борьбы.
Но ведь это значит, что они за доллар потом пойдут на войну с зажиточным соседом. К этому идёт? Они становятся просто пушечным мясом, зомби, терминатором, заряженным только на убийство.
И я не перестаю удивляться — неужели они этого сами не замечают, не понимают?
 
Где толпы несогласных на убой украинцев, русских, татар, евреев? Где политические силы и движения за мир, за развитие в Украине? Чего они ждут? На что они надеются?
 
А мы? Мы чего ждём? Мы ждём, пока нас начнут кусать со всех сторон? Мы ждём, пока мировые державы отдадут команду «фас» тысячам одурманенных нацистов? Мы ждём, пока они натренируются и подготовятся как следует к войне? Мы ждём, пока там не останется русских? Чего мы ждём? На что мы надеемся?
 
Я не призываю воевать. Есть другие способы. Пока есть.

Получите бесплатно

Интереснейший фантастический роман автора

>